Hoje resolvi fazer uma coisa diferente e simples para o jantar.
Cozi 4 batatas grandes com meia colher sopa de sal,
Em outra panela refoguei com azeite, alho e cebola 300gr de espinafres (pode ser em folhas ou para esparregado, ambos ficam muito bom),
fiz um refogado de frango como se fosse fazer recheio de coxinha, aliás, eu usei o que sobrou de umas coxinhas que fiz,
quando as batatas estiverem cozidas amasse-as com um garfo e misture 1 colher sopa bem cheia de manteiga e um pouco de leite, misture bem. Para ficar mais gostoso coloquei uma colher sopa bem cheia de mascarpone, deu um sabor maravilhoso ao purê,
coloquei o espinafre numa forma, em seguida metade do purê, depois o refogado de frango e por último a outra metade de purê.
Para ficar douradinho por cima bati um ovo e coloquei uma pitada de salsa desidratada.
O resultado foi esse:
O Rodrigo adorou. O Rodriguinho também.
Sem comentários:
Enviar um comentário